मार्केट में ‘फायर पनीर 90’ की धूम, यहां दूर-दूर से खाने के लिए आ रहे लोग

03

बाजार से पनीर लाते हैं. पनीर कटिंग करके रिफाइंड तेल से फ्राई करते हैं. उसके बाद लहसुन, अदरक, प्याज, हरी मिर्च को गर्म घी में फ्राई करते हैं. काजू और मगज की यलो ग्रेवी तैयार करके डालते हैं. फिर सफेद मिर्च, काली मिर्च, किचन किंग, कलर के लिए कश्मीरी मिर्च, टेस्ट के लिए मास्टर मसाला साथ ही खुद से तैयार किया गया सीक्रेट मसाला डालकर ग्रेवी तैयार की जाती है. उसके बाद प्लेट में ग्रेवी डालकर पनीर डालकर इसे खीरा व गाजर से डेकोरेट किया जाता है. फिर ऊपर से चीज की गार्निश और धनिया पत्ता डालकर लोगों को परोसते हैं.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *