मंचूरियन के दीवानों के लिए खास स्पॉट, आप भी खाना चाहते हैं तो आइए यहां?

04

दुकान के संचालक का कहना है कि वे मंचूरियन बनाने में पत्ता गोभी, गर्म तेल, मंचूरियन फ्राई करने के लिए लाल मिर्च का पाउडर, काली मिर्च पाउडर, कॉर्न फ्लोर, मैदा, नमक- स्वादानुसार, अदरक-लहसुन का पेस्ट का इस्तेमाल करते हैं.जबकि मंचूरियन सूप में गाजर, शिमला मिर्च, हरी मिर्च, विनेगर, सोया सॉस आदि का इस्तेमाल करते हैं.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *