दिन में टीचिंग शाम को क्लाउड किचन में कुकिंग, कुछ ऐसी है गोरखपुर के दीपक कहानी

रजत भट्ट/ गोरखपुरः उत्तर प्रदेश के गोरखपुर में इन दिनों हर युवा कुछ नया करने की प्रयास में लगा हुआ है. कुछ लोग अपने स्टडी के दौरान ही अपना स्टार्टअप शुरू कर दे रहे हैं. तो कुछ लोग पढ़ाई खत्म होते ही अपने काम की शुरुआत कर रहे हैं. लेकिन वहीं शहर में दीपक एक एैसे युवा है. जो दिन में टीचर का काम करते हैं और शाम होते ही अपने क्लाउड किचन में कुकिंग करने लगते हैं. दीपक ने अपना एक स्टार्टअप शुरू किया अपने ही घर में क्लाउड किचन टाइप में एक छोटा रेस्टोरेंट खोला है. जहां कस्टमर वहां बैठकर भी फूड इंजॉय करते है.

गोरखपुर के अल्युमिनियम फैक्ट्री पर वे क्लाउड किचन रेस्टोरेंट की शुरुआत दीपक ने अपने घर में की है. दीपक बताते हैं कि, दिन में वह बच्चों को बिजनेस स्टडीज कॉमर्स पढ़ाते हैं. एक दिन उन्होंने सोचा कि बिजनेस पढ़ा सकते हैं तो कर भी सकते हैं. इसी सोच के साथ उन्होंने अपने स्टार्टअप की शुरुआत की, दिन में वह स्कूल में होते हैं तो माता-पिता उनके और एक लड़का दुकान को चलाता है. शाम होते ही दीपक भी दुकान पर आते ही अपने हाथों से अलग-अलग डिश बनाना शुरू करते है. यह दुकान 12 बजे से रात 10 बजे तक खुली रहती है.

शेक मोमोज सब कुछ मिलेगा

दरअसल दीपक के इस दुकान पर उन्होंने अपने मदद के लिए एक लड़का भी रखा जो उनका हाथ बटाता है. इस दुकान पर शेख से लेकर मोमोज, रोल और कई तरह के फूड मिलेंगे 30 रुपये से शुरू होने वाले फूड 60 रुपये तक खत्म होते हैं. दीपक अपने हाथों से यह सब तैयार करके बड़े प्यार से अपने कस्टमर को खिलाते हैं. इस वक्त दीपक का यह स्टार्टअप काफी अच्छा चल रहा है. आने वाले समय में वह एक दो और स्टार्टअप शुरू करेंगे.

Tags: Gorakhpur news, Local18, UP news

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *