तो खुरमी ऐसे बनी खुरमा…10 साल पहले इस शख्स ने किया था आविष्कार, Photos 

06

बहुत ही कम समय में खुरमा अपने खासियत के वजह से पहचान बना चुका है. मुह में डालने पर खुरमा खुद ही टूटने लगता है. इसकी मिठास भी बहुत अलग होती है. ये ज्यादा मीठा नहीं होता, जिस वजह से लोगों को भा जाता है. साथ ही खुरमा को गर्मी के दिन में एक महीना तक रखा जा सकता है. आसानी से फ्लाइट या ट्रेन में सफर किया जा सकता है. यहां का खुरमा सऊदी अरब, अमेरिका, भूटान, नेपाल और बंग्लादेश जाता है.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *